EN [退出]
越轨旅游私人岛屿神马>中国新闻

_叶春荣: 对大陆投资越早开放对台湾越有利

2017-10-20 22:31

你好台湾网2月12日台北消息(记者叶进华王小珍)台湾经济部门10日宣布松绑台商赴大陆投资项目后,台商反映强烈。东莞台资协会会长叶春荣11日在接受本网记者采访时表示,越早开放对台湾越有利,开放晚了,台湾连机会都没有了。

叶春荣是在11日出席台湾海基会举办的大陆台商子弟学校教职员工春节联谊餐会时说这番话的。他说,台湾12寸晶圆原来是可以在大陆市场占一席之地的,但台湾一直不开放,结果你不去别人去了,大连早就有了12寸晶圆,让台湾的机会白白流失。不让台商有技术优势的产业去大陆投资,未必就能把技术留在台湾。只要做好配套措施,当局管制的意义不大。

叶春荣还说,大家可能都没有注意到一个奇特的现象。这些年来,韩国很多企业都超越了日本,就是因为它与中国大陆没有情结上的磨擦,鼓励企业到大陆投资;而日本却限制一些技术上有优势的产业上去中国大陆投资,让韩国企业借助大陆市场茁壮成长,超越日本。所以除非是台湾独有的技术,否则,越早越开放对台湾越有利。

当前文章:http://y03m5.szielang.cn/system/20171014/4m3rch.html

发布时间:2017-10-20 22:31

cf英雄角色零  等额本息  精神忧郁症的表现  世界三大禁曲  xiao拼音  应采儿孩子  xbox游戏机有什么不同  击鼓颠球游戏技巧  China bdsm  仲秋 吉大一院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _叶春荣: 对大陆投资越早开放对台湾越有利 All rights reserved-网站地图站点地图

朔州方谬神探 粤语中字下载_铁总:“中铁一局四局到铁总要账”不实