EN [退出]
麻袋姐杨思惠雷翻全场>中国新闻

_加斯科因逃离死神!告别重症监护 一度生命垂危

2017-11-20 15:04

加斯科因退役多年,但从未淡出人们的视线,多数情况下,英国媒体热衷于报道其糜烂的生活,特别是酗酒所引发的一系列问题。2月10日,英国媒体一度曝出加扎被送到重症监护病房,殃及生命。不过据《每日镜报》的最新消息,加扎经过医院方面的精心医治,已暂时告别了重症监护室,并前往菲尼克斯的一家诊所继续进行为其2个月的戒酒治疗。

再次酗酒的加斯科因最近一次在北安普敦出席公开活动时出现手部颤抖的状况,他的情况引发公众持续关切。为了彻底摆脱酒瘾,在友人的资助下,加斯科因前往美国的专业康复诊所进行戒酒的治疗。

之前,医生担心加斯科因器官衰竭,出于保险起见他们将他送入重症看护病房日夜24小时看护。经过一段时间的精心看护,加斯科因情绪稳定精神状态好了许多,现在他又被移送到亚利桑那州菲尼克斯的一家名为科顿伍德的诊所,继续戒除酒瘾的治疗。据了解,加斯科因将在那里治疗两个月之久。

病情逐渐趋于稳定,不过加斯科因1400万英镑家财即将散尽,他只能求助于克里斯-埃文斯、阿兰-希勒、阿兰-苏加、前板球巨星罗尼-伊拉尼以及其他一些公众人物来帮他筹集10万英镑的治疗款。

加斯科因身边的一位朋友透露了加扎目前的窘境,“加扎戒酒的头一周情况非常糟糕,他的病情突然发作,医生们担心他的重要器官会衰竭。不过现在他回到了诊所继续戒酒治疗,他们告诉我说,加斯科因会在那里逗留很长一段时间。我听说至少得两个月的时间,这段时间没人能去看他。加扎很清楚,现在一切就要靠他自己了。”

目前在talkSPORT担任主持人的伊拉尼表示,“公众对保罗的支持真的让人难以置信,我们都希望加扎度过难关,至少他现在有机会戒除酒瘾了。”

据了解,2008年加斯科因出席申请破产的听证会时,当时他欠税20万英镑,加扎认为自己无力偿税选择了申请破产保护,那个时候他只剩下25万英镑的积蓄。他的辩护律师克雷格-蒙哥马利当时表示,加扎没有固定收入,他只能依靠自传的收益、以及一些商演的出场费以及其他一些海外投资维持生计。

好汉不提当年勇,遥想1992年,加斯科因为拉齐奥效力期间,他的年薪超过了200万英镑。但由于酗酒无度,加扎把家财都砸进了酒精和毒品中,终日无法自拔。后来,为了治病以及投失败,加扎不得不勒紧裤腰带度日,1999年他与妻子谢莉尔离婚同样令他被分掉了不少家产。

从《每日镜报》披露的情况来看,在医院的特别照料下,加扎不久后便会转危为安。但如果继续这样喝下去,加斯科因生命垂危也肯定是迟早的事情,这不由得让人想起了另一位传奇——乔治-贝斯特。贝斯特曾帮助曼联获得欧洲冠军杯、拿过欧洲足球先生,是世界足坛公认的绝世天才。不过,与加扎一样,他在淡出足坛后,开始与酒精为伴,所带来的副作用让他的身体状况每况愈下,从2000年开始,贝斯特数次住院进行治疗,直至2005年底,59岁的贝斯特因脏器衰竭辞世。

对于加扎而言,贝斯特的例子就摆在眼前,远离了足球场,迷失的巨星不在少数,但同样有希勒和基冈这样的优秀典型。“英国病人”向左或向右,完全取决于他自己。

当前文章:http://y03m5.szielang.cn/hot/20170718/w8fd.html

发布时间:2017-11-20 15:04

儿童歌曲简谱大全100首  巽寮湾酒店  善林金融受银监会管吗  太玄战记  巴基斯坦地震中国先到  中国电信客服电话  中央第七巡视组组长  哪年取消中考?  在房间实践sp打屁股f f  一生只爱你30集大结局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加斯科因逃离死神!告别重症监护 一度生命垂危 All rights reserved-网站地图站点地图

鹤壁奔驰越野车报价及图片_米克尔森还想再夺大满贯 曾用葡萄酒壶畅饮好酒