EN [退出]
雅燃胆机论坛>中国新闻

_富家子诈骗14辆高价轿车作抵押 借款逾百万被拘

2017-11-20 15:32

中新网重庆3月12日电(陈世荣 刘相琳)富家子创业失败后,为满足日常挥霍,诈骗女友及租车行共14辆高级轿车作抵押借款逾百万。记者12日从重庆九龙坡警方获悉,犯罪嫌疑人肖某目前已被刑拘。

近日,重庆某租车行老板陈某洗车时发现一辆正在清洗的天籁轿车是其租赁给肖某的车,车主却称不认识肖某。陈某打电话给肖某要求其立即到派出所解决此事,肖某承认了从陈某车行租赁12辆汽车全部抵押给朋友借款,以及将女友的奥迪TT骗来抵押借款的事实。

据查,今年26岁的肖某系“富二代”,父母在重庆有3家黄金首饰铺面,家境较好的他从小花钱大手大脚。2010年肖某与朋友合开两个KTV,由于经营不善接连亏损,2012年KTV关门歇业,父母倾尽家产替他偿还逾千万债务,肖某就此失去收入来源,但依然花钱大手大脚。2012年9月,肖某在朋友开的租车行里租用了一辆天籁轿车,没开多久便将车辆免费借给朋友。2013年1月,肖某又租用一辆别克轿车,几天后再次将车免费借给朋友。不久,肖某抵押了自己的车、房,可抵押所得满足不了日常开销和偿还车辆租金,遂将眼光瞄向其他租车行。2013年1月初,肖某在某租车行租用奥迪A6L一辆,十几天后将车辆抵押给朋友曾某借款10万元,承诺一周后偿还借款。但到了1月底,肖某仍无法凑足应还款项,于是以朋友需要借用婚车为由,将女友的奥迪TT轿车骗来抵押借款20万元。

据警方统计,截止案发肖某租用奔驰E300、宝马7系、路虎神行者等中高级轿车14辆,车辆已被全部作为抵押物诈骗现金百万余元。

目前,肖某已被警方刑事拘留,案件尚在进一步侦办中。

当前文章:http://y03m5.szielang.cn/c/20171116/cokh0.html

发布时间:2017-11-20 15:32

法定节假日工资怎么算  王者荣耀关羽超神出装  饥荒新手用什么角色好  开卷未必有益的意思  手机定位跟踪器  amex  家庭情况调查表答案  湿热体质如何调理  精神病  今顶集成吊顶客服  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _富家子诈骗14辆高价轿车作抵押 借款逾百万被拘 All rights reserved-网站地图站点地图

别那么骄傲妈妈网_红糖蜂蜜面膜能祛斑吗