EN [退出]
自制狗粮>中国新闻

_菲称中国放松对菲限制 7000余万美元香蕉已入华

2017-11-20 15:40

  菲称中国放松限制 7000余万美元香蕉已入华

【环球网报道 记者 李娜】据菲律宾《商业镜报》(Business Mirror)8月23日报道,菲律宾农业部23日称,中国已经放松对菲律宾香蕉的限制,截止8月14日,中国已允许价值7100万美元的菲律宾香蕉进入。

菲律宾农业部下属的作物产业局23日称,截止8月14日,中国检疫办公室已经允许17,787集装箱货车的菲律宾香蕉进入,这些香蕉价值7100万美元。菲作物产业局局长巴伦(Clarito Barron)称:“我们认为中国正在放松对菲律宾香蕉的限制,现在仍然有检疫,但我们相信这些已经降低了”。

另外,巴伦还称,从现在开始到今年11月或12月,菲当地香蕉种植商也许将向美国马绍尔群岛军事基地出口新鲜香蕉,菲在磋商中已经取得“积极反馈”。他还补充称,在菲的美国农业部动植物卫生检验局已经保证,菲香蕉将很快到达美国防物资局。

菲律宾和中国之间的经贸关系近期降温,菲律宾的多个行业受到影响,其中菲香蕉出口与旅游业更是“严重受伤”。菲有关行业也抱怨菲政府处理不当,菲律宾方面也忙于为其蕉商寻找包括美国在内的新市场,并不断发出“找到新市场”的消息。

菲农业部一名高官此前也曾指出,将菲律宾香蕉运送到美国,可能要付出“昂贵代价”,因此菲律宾的香蕉产品在美国市场上并不具备竞争优势。菲律宾贸易和工业部长格雷戈里?多明戈日前也称,尽管“已经进入美国市场”,菲律宾香蕉产业无法承担忽视中国市场的后果。

当前文章:http://y03m5.szielang.cn/a/20171116/nu9lfl.html

发布时间:2017-11-20 15:40

蒹葭怎么读  妻子的校友  欧模网  百度虫代发货官网  网页游戏论坛  左小青演过的电视剧  yy2002德玛兮雅  美容院加盟  秀峰区委常委  矮打一个字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _菲称中国放松对菲限制 7000余万美元香蕉已入华 All rights reserved-网站地图站点地图

北斗导航怎么用_首部3D打印产业规划年内有望出台